0

Производитель инкубаторов блиц

  • Сепараторы для молока
    • — Сепаратор молока Мотор Сич СЦМ-100-18 (металл)
    • — Сепаратор молока Сокол MS 100, металл
    • — Сепаратор молока Мотор Сич СЦМ-100-15 (металл+полипропилен)
    • — Сепаратор молока Мотор Сич СЦМ-100-19 (поликарбонат / полипропилен)
    • — Сепаратор молока Мотор Сич СЦМР-80-09 Ручной (металл)
    • — Сепаратор Milky FJ 90 PP (Австрия)
    • — Сепаратор Milky FJ 130 EPR (сталь + пластик) (Австрия)
    • — Сепаратор Milky FJ 130 ERR (сталь) (Австрия)
    • — Сепаратор молока Мотор Сич 500
    • — Сепаратор Milky FJ 350 EAR (Австрия)
    • — Сепаратор молока Milky FJ 600 EAR «LONGLIFE» (Австрия)
    • — Сепараторный барабан в сборе (тарелки метал)
    • — Тарелка разделительная с регулировочным винтом
    • — Кольцо резиновое уплотнительное
    • — Электродвигатель
    • — Сливники для сепаратора Мотор Сич (металл)
    • — Чаша для сепаратора Мотор Сич (металл)
    • — Комлект зап. частей к сепаратору Мотор Сич
    • — Поплавковая камера для сепаратора Мотор Сич (металл)
    • — Ручная лапшерезка тестораскатка Marcato Atlas 150 Design
    • — Сепаратор РЗ-ОПС (Пензмаш) 50л
    • — Сепаратор ЭСБ-02 (Пензмаш)
    • — Сепаратор — маслобойка РЗ-ОПС-М (Пензмаш) 50л
    • — Сепаратор ЭСБ-02-04 (Пензмаш) 80л
    • — Сепаратор Салют (Пензмаш)
    • — Сепаратор Фермер ЭС-02
    • — Сепаратор Фермер ЭС-01
    • — Станина с двигателем для сепаратора Мотор Сич (металл)
  • Маслобойки
    • — Электрическая маслобойка FJ 10 Milky (Австрия)
    • — Электрическая маслобойка (15 литров)
    • — Ручная маслобойка FJ 10 Milky (Австрия)
    • — Электрическая маслобойка FJ 32 Milky (Австрия)
    • — Ручная маслобойка FJ 32 Milky (Австрия)
    • — Электрическая маслобойка FJ-100 C Milky (Австрия)
    • — Электрическая маслобойка (30 литров)
    • — Электрическая маслобойка (45 литров)
    • — Электрическая маслобойка Мотор Сич МБЭ-6
    • — Электрическая маслобойка Салют
    • — Электрическая маслобойка МЭ 12/200-1
  • Сыроделие
  • Соковыжималки и прессы
    • — Рычажный пресс для сыра
    • — Соковыжималка Мотор Сич СБА-1 (алюминиевая) ручная шнековая.
    • — Пневматический пресс для сыра
    • — Пневматический пресс для сыра на 4 поршня
    • — Пневматический пресс для сыра на 7 поршней
    • — Мясорубка Мотор Сич МП-1
    • — Мясорубка Мотор Сич 1МА-С-1
    • — Мясорубка Мотор Сич 2МА-С-1 сувенирная
    • — Закаточная машинка Мотор Сич МЗН полуавтоматическая
    • — Ручной пресс СВР-01М
    • — Ручной пресс СВР-02
    • — Соковыжималка Мотор Сич СБЧ-1 (чугунная) ручная шнековая.
  • Инкубаторы
    • — Инкубатор Блиц 120 цифровой
    • — Инкубатор Блиц 48
    • — Инкубатор Блиц 48 цифровой
    • — Инкубатор Блиц 72
    • — Инкубатор Блиц 72 цифровой
    • — Инкубатор для яиц Nest-100 Elite
    • — Инкубатор для яиц Nest-200 Elite
    • — Инкубатор «НОРМА С8» 120 яиц
    • — Инкубатор «НОРМА С8» 72 яйца
  • Электропастухи
  • Лапшерезки
    • — Ручная лапшерезка тестораскатка Marcato Atlas 150 Design
    • — Ручная лапшерезка тестораскатка Marcato Ampia 150 Design
    • — Ручная лапшерезка тестораскатка Marcato Ampia 180 Classic
    • — Ручная лапшерезка тестораскатка Marcato Atlas 150 Classic
    • — Ручная лапшерезка тестораскатка Marcato Atlas 150 в цветном корпусе
    • — Ручная лапшерезка тестораскатка Marcato Atlas 180 Classic
    • — Электрическая лапшерезка тестораскатка Marcato Atlas 150
    • — Электрическая лапшерезка тестораскатка Marcato Atlas 180
    • — Электрическая лапшерезка тестораскатка Marcato Ampia 180
    • — Электрическая лапшерезка тестораскатка Marcato Ampia 150
    • — Электродвигатель Pasta Drive Marcato
    • — Ручная тестораскатка Marcato Atlas 150 Roller
    • — Ручная тестораскатка Marcato Atlas 180 Roller
    • — Ручная машинка для пасты Marcato Regina Classic с 5 насадками
    • — Ручная машинка для пасты Marcato Regina Design с 5 насадками
    • — Ручная машинка для пасты и тестомес Marcato Regina с 5 насадками
    • — Насадка для замешивания теста Mixing Kit Regina
    • — Набор для теста и пасты Multipast Marcato: Atlas 150, насадки для 4 форм пасты и насадка для равиолини
    • — Насадка Капеллини (Capellini) для лапшерезки Atlas 150
    • — Насадка Вермишелле (Vermicelli) для лапшерезки Atlas 150
    • — Насадка Спагетти (Spaghetti) для лапшерезки Atlas 150
    • — Насадка Биголи (Bigoli) для лапшерезки Atlas 150
    • — Насадка Лингвини (Linguine) для лапшерезки Atlas 150
    • — Насадка Тренетте (Trenette) для лапшерезки Atlas 150
    • — Насадка Мафальдине (Mafaldine) для лапшерезки Atlas 150
    • — Насадка Реджинетте (Reginette) для лапшерезки Atlas 150
    • — Насадка Лазаньетте (Lasagnette) для лапшерезки Atlas 150
    • — Насадка Папарделле (Pappardelle) для лапшерезки Atlas 150
    • — Насадка Равиоли (Ravioli) для лапшерезки Atlas 150
    • — Насадка Равиолини (Raviolini) для лапшерезки Atlas 150
    • — Набор для теста и пасты Pasta Set Marcato: Atlas 150, насадки для 3 форм пасты и насадка Равиоли
    • — Электрический тестомес Marcato Pasta Mixer
    • — Набор Marcato Pasta Fresca: электрический тестомес Pasta Mixer, тестораскатка, насадка для 2 форм пасты.
    • — Насадка тестораскатка 150 мм для Pasta Mixer и Pasta Fresca
    • — Насадка тестораскатка 220 мм для Pasta Mixer и Pasta Fresca
  • Полезные мелочи
    • — Лавсановый мешочек для отжима 3 литра (20*29 см)
    • — Лавсановый мешочек для отжима 10 литров (31*41 см)
    • — Лавсановый мешочек для отжима 20 литров 40*47 см)
    • — Лавсановый мешочек для отжима 50 литров (50*70 см)
    • — Термометр-щуп для мяса и консервирования (до +120 °C)
    • — Термометр для молока
    • — Термометр для консервирования (металл)
    • — Термометр для консервирования
    • — Электронный термометр-щуп
    • — Насадка для ощипывания домашней птицы «Дак Мастер»
    • — Насадка для ощипывания дикой птицы «Дак Мастер»

Инкубаторы Блиц

++ Инкубатор Блиц – современные технические решения для любых условий

Для фермерских и частных хозяйств, занимающихся птицеводством, важно обеспечить хороший процент вылупляемости и создать условия для развития здоровых птенцов. Для этого мы советуем купить инкубатор Блиц. Данные устройства отлично зарекомендовали себя на отечественном рынке, поскольку при доступной цене имеют набор всех необходимых функций.

Представленные у нас конструкции этой торговой марки можно классифицировать по вместимости и способу переворота яиц:

  • Полностью автоматический инкубатор Блиц для крупных фермерских хозяйств, рассчитанный на несколько сотен яиц. Такие модели представляют собой стальной утепленный корпус, внутри которого размещается несколько лотков, поворачиваемых на определенный угол специальным приводом. В таких устройствах реализованы современные технологические идеи, среди которых автоматическое поддержание влажности с помощью форсунок, подключение резервного питания через мощный инвертор, активная вентиляция внутреннего пространства, энергосберегающий режим работы.
  • Компактные бытовые конструкции, например, инкубатор Блиц норма 72, в которых производится наклон единственного лотка;
  • Агрегаты, с неподвижным креплением лотков. Поворот яиц выполняется за счет наклона корпуса самого инкубатора.

В моделях последних двух типов корпус изготовлен из фанеры, утепленной изнутри пенопластом и отшитым оцинкованной жестью. Такая многослойность обеспечивает высокую теплоизоляцию и препятствует рассеиванию инфракрасного излучения от нагревательных элементов.

Автоматика на службе птицеводов

Практически во всех модификациях используются программные блоки управления, позволяющие задавать необходимый режимы работы, и с высокой точностью устанавливать их параметры. Важный компонент такого инкубатора Блиц – цифровой датчик температуры и влаги.

Используя современный агрегат, фермер не только обеспечивает отличнее результаты выращивания цыплят, но и существенно упрощает свою работу, доверив самые ответственные моменты надежной автоматике. У нас на сайте вы можете выбрать инкубатор Блиц, цена которого вас полностью устроит, а мы организуем ее оперативную доставку.

Инструкция инкубатора Блиц Цифровые (нажмите чтобы скачать или посмотреть)Поделиться страницей

Устройство инкубатора

Корпус машины для инкубации яиц выполнен из оцинкованного пенопласта толщиной около 3 см, и обшит фанерой. Крышка может быть прозрачной, или из основного материала, но со смотровым окном. Показатели температуры можно регулировать с помощью специальной ручки. Чтобы изменить величину, нажимают сразу две кнопки: поворот и нагрев, и удерживают их около 5 секунд. В результате на дисплее будут сменяться цифры.

Поворот регулятора по часовой стрелке повышает температуру внутри камеры, против часовой — понижает.

  • Для удобства контроля за рабочим процессом на панели предусмотрено несколько индикаторов:
  • «Сеть» зажигается и светится при подключении аппарата к электрической сети,
  • Индикатор нагревания светится во время работы нагревательного элемента,
  • Во время работы автоматического устройства поворота яиц светится индикатор «поворот».
  • Все модели оснащены вентилятором. Нужен он для обеспечения притока воздуха к яйцам, и работает постоянно. Установлен он на стенке между блоком управления и инкубационным отсеком.
  • Вентилятор защищен сеткой, которая также служит для ограничения движения поворотного устройства с решеткой яиц.
  • Для поддержания влажности емкости должны быть постоянно заполнены водой.
  • Свежий воздух поступает внутрь рабочей камеры через два отверстия, которые всегда должны быть открыты.
  • При открытых заслонках полная замена воздуха в инкубаторе происходит со скоростью 5 раз в час.

Подготовка инкубатора к работе

Существует много полезных обучающих видео подготовки с настройкой работы инкубатора Блиц. Процесс этот одинаков для всех моделей и комплектаций. Начинают с открытия крышки и установки на дне пары емкостей для воды. Воду заливают теплую, температурой не более 45°С. Влажность зависит от типа яиц.

Контроль уровня влажности осуществляется по величине воздушной камеры. В первую неделю ее повышают незначительно, а через 16 дней она должна составлять примерно треть от объема. Лоток для яиц со стороны алюминиевой вставки опускается на вал редуктора до упора. Вторая сторона лотка располагается на круглом штыре опоры.

Далее нужно закрыть крышку инкубатора, поставить заслонку, регулирующую влажность, на нужный показатель шкалы. Подключить прибор к сети. Включают нагревательный элемент и автоматический поворот лотка. После чего задают необходимую температуру, и оставляют прибор на 2-3 часа для полного прогревания.

Перед закладкой необходимо проверить устройство поворота яиц. Оно должно перемещать лоток в каждую сторону на 40-50°, и включаться каждые два часа. Затем проверяют работу вентилятора и приборов, обеспечивающих заданную температуру и влажность. Если все системы работают исправно, инкубатор отключают от сети, и переводят на работу от резервного источника питания. Еще раз проверяют работу всех основных узлов.

Инкубация куриных яиц

Для инкубации отбирают яйца, которые отвечают следующим требованиям:

  • Оплодотворенность. Ее можно подтвердить при помощи овоскопа,
  • Быть свежими (отобранные из гнезда не более 10 дней назад),
  • Чистыми,
  • Без дефектов.

Важным условием для хорошего процента вылупляемости является правильное хранение. Яйца необходимо держать в темном месте при температуре не более +15 и не менее +10 °С. Мыть инкубационный материал перед закладкой запрещено. Очень грязную скорлупу можно протереть слабым раствором марганцовки. Если это не помогает — яйца убираются из закладки. Оптимальными для инкубации являются яйца среднего размера и правильной формы. Очень крупные могут застрять в лотке переворота, а из мелких вылупляются слабые птенцы.

Перед закладкой яйца оставляют при комнатной температуре на 7-8 часов.

Аппарат включают в сети, прогревают до +37,8 °С, проверяют исправность всех основных рабочих узлов. Лоток устанавливают в наклонное положение, и помещают в него яйца. На каждом из которых делают маркером метку для более удобного контроля за переворотом. Правильное расположение яиц — тупым концом кверху. Поворотное устройство отключают за два дня до вылупления птенцов.

В процессе инкубации ежедневно проверяют работу поворотного устройства, уровень воды в ванночках, температуру внутри рабочей камеры. При необходимости воду нужно подлить.

В первые десять дней уровень влажности выставляют в 65-70%, в следующие 7 дней ее понижают на 15%. В последние дни цикла влажность снова повышают до 72-76%. Равномерность ее зависит от одинаковой заполненности ванночек.

С 11 по 17 инкубационный день температура снижается с +37,8 до +37,6 °С, затем на два дня понижается еще на 0,3°С. Последние дни она поддерживается на уровне +37,3 +37,5° С. С 10 дня начинают проветривать яйца. Для этого отключают нагревательный элемент, и поднимают крышку аппарата сначала на 5 минут. Постепенно время вентиляции увеличивают до 20 минут в день. Охлаждение прекращают на 20-ый инкубационный день.

Чтобы обеспечить лучший приток воздуха и влажности к скорлупе, перед вентилятором можно поставить две небольшие емкости с водой.

Птенцам после вылупления дают время для того, чтобы обсохнуть. Затем их пересаживают в коробку, и ставят в теплое место. Инкубатор же отключают, вынимают все внутренности, промывают мыльным и дезинфицирующим раствором. Просушивать аппарат можно в любом хорошо проветриваемой и солнечном месте, а хранить — в сухом помещении в собранном виде.

Инструкция по эксплуатации инкубатора блиц норма

Перед применением данного устройства необходимо ознакомиться с его инструкция по эксплуатации. Для контроля качества вывода можно заложить партию, как пробную, для того чтобы убедиться в правильности настройки инкубатора.

Подготовка инкубатора к закладке

Инкубатор необходимо поставить на твердую, ровную поверхность. Помещение, где он будет находиться, устанавливают нужный уровень влажности. На корпусе имеется специальная задвижка, она расположена на панели управления, которая позволяет установить нужный уровень влажности. Данный уровень зависит от породы, кросса, вида птицы. Поэтому необходимо ознакомиться с режимом инкубации соответствующему тому виду птицы, который вы хотите инкубировать.

После этого к инкубатору подсоединяют аккумулятор. Внутри инкубатора устанавливаются специальные ванночки, которые необходимо наполнить водой с температурой 42-45оС на половину и поставить у боковых стенок. В инструкции указывается, как необходимо разместить лоток для яиц. После этого крышка закрывается и инкубатор включают. В этот момент нужно проконтролировать как работает вентилятор, как происходит регулярность автоматического наклона, какой угол наклона, как происходит поворот. Угол должен составлять 45 градусов +/- 5, выставляют необходимую для инкубации температуру.

Точность и чувствительность данного термометра составляет до 0,1оС. Через 40 минут нужно проконтролировать, как прогрелся инкубатор, за это время температура должна нормализоваться, после трех часов можно проверять какая влажность по гигрометру. Аккумулятор является важным устройство в инкубаторе, для того чтобы его проверить, отключают инкубатор от сети и он работает на аккумуляторе. При этом все основные функции блиц нормы должны работать как и при работе от сети. Если всё в норме инкубатор обратно включают в розетку и происходит автоматическое переключение от аккумулятора на основной источник энергии в сети.

Как происходит закладка переворот яиц в инкубаторе блиц норма

После того как произошел отбор яиц подходящих для инкубации. Для этого яйца контролируют на оплодотворенность они должны иметь средний размер правильную форму скорлупа не должно иметь сколов и вмятин. Яйца не должны не должны храниться более 10 дней. Перед закладкой в инкубатор их прогревают до температуры 25 оС. Перед инкубацией ванночки наливают теплую воду до половины и ставят возле боковых стенок. В процессе инкубации вода будет испаряться, поэтому её необходимо доливать при помощи специальных встроенных воронок со шлангом при этом крышку с инкубатором не убирают, а просто отодвигают. Инкубатор включают в сеть, подогревают до температуры 37,8оС, после этого выключают и начинают закладывать яйца.

Яйца выкладывают на специальную решетку, которую ставят в инкубатор под наклоном, яйцо ставится тупым концом вверх, необходимо укладывать плотно, для этого можно использовать ограничители, сделанные из бумаги или картона. После закладки инкубатор закрывается и включается в сеть. Контролируют, работает ли нагреватель. Подключается автоматически поворот. В процессе инкубации необходимо каждый день следить за уровнем температуры, доливать воду 3 раза в день, а также по мере испарения смотреть за автоматическим поворотом, который меняет свое положение через каждые 2 часа. Также для инкубационных яиц проводят стандартное овоскопирование. За 2 дня до окончания автоматический поворот выключают.

Устройство инкубаторов Блиц

Двухслойный корпус выполнен из берёзовой фанеры и плотного, экструдированного пенополистирола. При этом изнутри поверхность оцинкована. Толщина стенки не менее 3 см. Большинство инкубаторов Блиц имеют прозрачную крышку, позволяющую наблюдать за процессом.

С одной стороны к боковой стенке прикреплен блок управления. Внутри смонтированы термоэлементы и вентилятор. В рабочей камере располагаются испарительные ванночки, и лоток для укладки яиц.


Инкубатор Блиц оборудован:

  • терморегулятором, который приводится в рабочее состояние кнопкой, а ручкой регулировки устанавливается задание;
  • термометр на панели показывает фактическую температуру в месте контроля с точностью до 0,1;
  • поворотный механизм осуществляет горизонтальное перемещение закладки на 45 через 2 часа;
  • вентилятор работает постоянно, от преобразователя на 12 В;
  • ванночки для испарения две, но для выводка водоплавающих устанавливают обе, для цыплят и индеек достаточно от одной;
  • резервный аккумулятор входит не во все модели.

Для резервного питания используется батарея 6СТ55, заряда хватает на 18-22 часа, в зависимости от объема инкубационной камеры. Предусмотрено автоматическое переключение без изменения параметров. Производитель инкубаторов Блиц дает гарантию на аппараты 2 года.

К каждому прибору приложена инструкция с подробным описанием подготовки инкубационного материала, последовательности операций. Точное следование позволит получить нужный результат.

Виды инкубаторов

В зависимости от размера термостата и его оснащенности автоматикой, выпущено 6 серий аппаратов.

Модель инкубатора Блиц-48 подходит для использования в домашнем хозяйстве. От небольшой стаи трудно получить больше полноценных оплодотворенных яиц за короткий период. Чем свежее яйцо, тем лучше условия для развития эмбриона. Необходимо выбрать спокойное место для установки выводной камеры. Лучше приобрести инкубатор Блиц-48 цифровой. Его особенность в наличии автоматического переворота яиц. Если изменяется температура в камере, включается или близок к разрядке аккумулятор, звучит звуковой сигнал. Правда, автоматика заметно утяжеляет модель по весу с 4,5 кг до 7,5, и по стоимости. Впервые провести инкубацию любых яиц поможет инструкция к инкубатору Блиц-48.


Двое последних суток перед окончанием инкубации режим автоматического переворота отключают. Наклюнувшиеся яйца не тревожат. После появления цыпленка, ему дают обсохнуть убирают цыплят и скорлупки, открывая камеру каждые 8 часов.

Понятный интерфайс панели управления поможет даже новичку разобраться с процессом вывода пернатого потомства. Все модели для закладки 72 и 120 яиц имеют стеклянную крышку, инкубационная камера видна полностью. Надежность, сопровождаемая приятной ценой, делает инкубатор из Оренбурга востребованным.

Инкубатор Блиц-72 выпускается в простом исполнении и с электронным управляющим блоком. От предыдущей модели отличается большей вместительностью. Начиная с этой серии, аппарат комплектуется аккумулятором, но стоит дороже. Бюджетный и более легкий вариант автоматического инкубатора Блиц представлен в пенопластовом корпусе без фанерной облицовки. Весит аппарат 4,5 кг, имеет полный функционал.

Более емкие камеры уже имеют 2 решетки под яйца, так как переворачивать на 45 градусов большую плоскость неудобно. Больший объем камеры требует установки дополнительно двух лотков –испарителей и вентилятора. Инкубатор Блиц-120 выпускается только с автоматической регулировкой процесса.

Современным, технологически не уступающим импортным аналогам, считают аппараты серии База. Эти приборы сохранили достоинства предшественников, но получили некоторые улучшения, позволяющие использовать оборудование в бизнес-проектах.

Инкубатор Блиц База стал более массивным за счет замены фанерной облицовки металлическим корпусом. Тяжелый аппарат поставили на колеса. Пять лотков для яиц, усиленный вентилятор, и даже фильтр для улавливания пуха имеются в камере. Закладка 520 яиц позволяет поставить продажу суточных цыплят на коммерческую основу.

Доступ к приборам осуществляется через заднюю открывающуюся панель. Переднее стекло в инкубационной камере позволяет наблюдать за процессом. Инкубатор Блиц База по своей форме напоминает холодильник.

Независимо от модели выбранного инкубатора Блиц, инструкция по закладке и процессу инкубации должна выполняться неукоснительно. Важно после каждого цикла проводить тщательную гигиеническую уборку внутри камеры с дезинфекцией.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *